Chefs World Summit 2017
Nossa colunista e chef Fernanda Gomes organiza esta semana em Mônaco mais uma edição do Chefs World Summit – CWS 2017, o maior congresso internacional de gastronomia, com a presença de grandes chefs internacionais.
Os 100 melhores chefs do mundo
No coquetel da abertura, em parceria com a revista LE CHEF, foram nomeados os 100 melhores chefs do mundo, o chef Michel Troisgros foi ganhador em primeira posição e ficou muito emocionado. Não esperava ser eleito pelo seus colegas como melhor chef do ano 2018.
O evento contou com a presença do Príncipe Albert de Mônaco, na foto abaixo acompanhado de Philippe Joannès, o Diretor do Programa do CWS e chef do Fairmont Monte Carlo.
O CWS contou com a presença do chef Le Squer do restaurante Le Cinq do Hotel Georges V, do ex-Diretor da Cordon Bleu Patrick Terriem, do chef Juan Roca do El Celler de Can Roca, dos chefs do Ritz Nicolas Sale e François Perret e do chef Michel Roth do restaurante Lassere.
A chef Morena Leite representou o Brasil no CWS 2017
Como convidada de honra e ao lado dos melhores chefs do mundo, nossa embaixadora da cozinha brasileira, a chef Morena Leite foi convidada a fazer uma palestra sobre como a cozinha tradicional se transformou em cozinha gastronômica e gourmet, mostrando o seu exemplo com o Capim Santo e sua experiência em Paris com o restaurante do Musée de l’Homme.
Informações práticas
Leia mais sobre o CWS, clique para ver o site: www.chefsworldsummit.com
Confira os outros artigos escritos pela chef Fernanda Gomes no Paris Mania, clique aqui.