A rue du Bac se transformou em pouco tempo na maior concentração de pâtisseries e de doces de Paris. Palavras são poucas para descrever a tentação ! Assim, o percurso começando no Boulevard Saint-Germain é o seguinte:
As mousses de chocolate e o “fondant” (para os brasileiros, o “petit gâteau”) do Chapon são o máximo:
Dalloyau, para mim os melhores macarons de Paris, mas também o melhor Opéra:
Angelina, sem palavras para descrever o Montblanc, tem que experimentar uma vez na vida, acompanhado do chocolate quente deles:
Um boulanger e pâtissier ótimo, Des Gâteaux et du Pain:
Jacques Genin está para abrir, ótimos chocolates, caramelos divinos e doces irresistíveis:
A Pâtisserie des Rêves inovou na apresentação de seus bolos e doces. Não deixe de testar o Saint-Honoré deles …
Le Bac à Glaces é um dos melhores sorvetes de Paris, feitos de maneira artesanal (somente uma loja …)
Os tradicionais chocolates do Foucher:
e, para finalizar, dar um pulinho na La Grande Epicerie do Le Bon Marché, mas ai você pode passar para o salgado, para variar …